El fútbol

Por suerte, todavía aparece en las canchas, aunque sea muy de vez en cuando, algún descarado carasucia que se sale del libreto y comete el disparate de gambetear a todo el equipo rival, y al juez, y al público de las tribunas, por el puro goce del cuerpo que se lanza a la prohibida aventura de la libertad (Eduardo Galeano).

lunes, 4 de octubre de 2010

Academia cafetera

Con un lapso de 30 minutos letales, Racing goleó a Huracán por 3 a 0 en el Cilindro. Hauche, que convirtió el primer gol, fue figura. Los otros dos los metieron José Luis Fernández y el Colombiano Giovanni MOreno, otro crack que se perderá el clásico de la próxima fecha ante Independiente.
Huracán sólo tuvo un par de llegadas al arco rival en el primer tiempo de la mano del Roly Zárate y nada más. En el campo de juego fue todo para la Academia, de la mano de Gio Moreno y el Demonio Hauche.
Racing suma 3 partidos invicto y una racha de 305 minutos sin goles en contra. Sin dudas, es la mejor manera de llegar a un clásico.